• Allgemeine Informationen
  • Mitgliedsbeitrag
  • Ihr Zugang in den Mitgliederbereich
Mit diesem Formular beantragen Sie eine Mitgliedschaft beim Deutschen Canyoning Verein e.V. Nach Abschluss erhalten Sie eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst wenn dieser von Ihnen getätigt wurde, wird ihr Antrag bearbeitet.
Der Mitgliedsbeitrag wird von Ihrem Konto eingezogen, sofern Sie die Genehmigung durch das Ausfüllen der Checkbox gegeben haben und ihren Antrag durch den Aktivierungslink bestätigt haben. Bitte beachten Sie, dass derzeit keine andere Zahlungsmethode angeboten wird.
Beiträge:
  • Schüler/Studenten: 20 Euro
  • Standard: 30 Euro
  • Partner/Familie: 40 Euro
Nachdem Ihr Antrag eingegangen und bearbeitet ist, wird ihr Benutzerkonto aktiviert. Nach dem Einloggen haben Sie Zugriff auf eine große Sammlung von Topos sowie vielen weiteren exklusiven Vorteilen, die unsere Mitglieder genießen.