Wild Albania

Vom 6. bis 12.Mai findet in Albanien ein Canyoning-Treffen statt!

Albanien ist ein aufregendes Land, mit viel ursprünglicher Natur und sehr gastfreundlichen Menschen.

Bitte meldet euch direkt beim Veranstalter an: http://www.verticalwatercanyoning.com/raduni-ed-eventi/international-canyoning-meeting-2023-vertical-water/#iscrizioni

Die Preise sind gestaffelt, wer sich zeitig entscheidet, zahlt weniger!

Wir haben im DCV schon Interessenten bzw. bereits Entschlossene für dieses tolle Event. Am besten ihr gebt dem Canyonwolf Bescheid, wenn ihr auch hinfahrt, dann könnt ihr euch untereinander absprechen.

Veranstaltungsdatum 06.05.2023
    Ende 12.05.2023