Veranstaltungen durchsuchen

Verlängerung zum Kinder- und Familiencamp 2021

Es soll tatsächlich Mitglieder geben, die länger Zeit haben als andere und noch eine Woche bleiben wollen embarassed

Darum bieten wir erstmalig eine Verlängerung an smile

Wer hat Lust länger in Friaul zu bleiben oder vielleicht nur zum genannten Termin zu kommen?

Bitte schreibt eine Nachricht in WhatsApp, postet es in der Facebook Gruppe oder schreibt an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir veröffentlichen die Namen (nur die Namen) der Teilnehmer und wenn genug zusammen kommen machen wir ein Treffen daraus.

Event Datum 06.08.2021
    Ende 15.08.2021