Veranstaltungen durchsuchen

Kinder- und Familiencamp 2021

Unser bekanntes Kinder- und Familientreffen findet auch in diesem Jahr (2021) statt.

Auch wenn derzeit eine weltweite Pandemie und ein europaweiter Lockdown das tägliche Leben beeinflusst,
    der Termin ist mit dem Campingplatz abgestimmt, unsere Plätze sind vorreserviert.

Wenn also sicher ist das wir uns treffen können kann gebucht werden.
    Ich freue mich auf eine große Menge an Teilnehmern.

Unser Motto bleibt das Gleiche - "Kommt, wir gehen den Bach hinunter"

Helmi smile

Hier die Daten

Homepage vom Platz = http://www.lago3comuni.com/de/

Wir bitten alle Familien und Personen, die am Kindercamp dabei sein wollen, sich um die eigene Anmeldung zu kümmern.

Es fallen 50,00 Euro Reservierungsgebühr an – 10,00 Euro davon gelten als Reservierungskosten.

Bei der Reservierung muss „DCV e.V.“ - der Familienname - Anreise- / Abreisedatum - angegeben werden.
    Vielleicht wird es dann weniger chaotisch wie 2020 innocent

Natürlich steht es allen frei einen kürzeren oder längeren Aufenthalt zu buchen

Link zur Anmeldung: http://www.lago3comuni.com/de/kontakte/

Bitte schickt mir einen Screenshot / Bildschirmausdruck – damit wir wissen wer alles kommt. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Event Datum 30.07.2021
    Ende 08.08.2021 23:55