Veranstaltungen durchsuchen

Tourenwoche Tessin mit Fortgeschrittenen-Kurs

Datum: 12.-16.07.2021

Ort : Cresciano Campingplatz La Finca

Canyoning Touren im schönen Tessin sind einzigartig. Wir werden dort fünf tolle Tage verbringen.

Die Woche gliedert sich in zwei Abschnitte:

1. Canyoning-Fortbildung: Am 13. und 15.07.2021 findet im Rahmen unserer Ausfahrt ein Fortgeschrittenen-Canyoning-Kurs für die Organisatoren von DCV-Treffen sowie sonstige Aktive des DCV statt. Die Einladung erfolgt separat.

Falls Plätze freibleiben, können weitere Teilnehmer des Treffens am Kurs teilnehmen (Anmeldegebühr: 50 Euro (inlusive eines gemeinsamen Essens). Infos zu freien Plätzen werden hier veröffentlicht.

2. Gemeinsame Touren: Vom 12. bis 16.7. begehen wir eine Canyon-Auswahl im Tessin im Rahmen von „DCV-Gemeinschaftstouren“ sowie „DCV-Angeleiteter Touren“ (je nach Interesse und Teilnehmerzahl).

Die zur Auswahl stehenden Touren bieten unterschiedliche Schwierigkeiten, so dass für jeden etwas dabei ist. Alle Teilnehmer müssen allerdings schon Erfahrungen im Canyoning haben. Für die wenig Erfahrenen bieten die Tourenleiter Angeleitete Touren an. Diese sind KEINE geführte Tour für Anfänger! Die Tourenleiter stehen hier aber in allen Situationen zur Seite, um ein schönes und sicheres Canyoning Erlebnis zu ermöglichen.

Wir haben auf dem Campingplatz für unsere Gruppe vorreserviert. Bitte bucht euren Aufenthalt aber selbst beim Campingplatz, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Marco spricht auch Deutsch)

Wir freuen uns auf eine tolle Ausfahrt!

Das Orgateam

Ingo Höhlich

Stephan Schneider

Susanne Bröder

Hinweis: Alle Veranstaltungen werden den aktuellen Corona-Verordnungen angepasst. Daher kann es bei jedem Termin zu Verschiebungen, Ortswechsel oder Absagen kommen.

Event Datum 12.07.2021
    Ende 16.07.2021