DCV-Fahrt Gardaseee-Region (Ledrosee)

DCV Ausfahrt Gardasee 2022

Datum: 11.07. bis 15.07.2022

Ort: Ledrosee

Im Gebiet um den Ledrosee gibt es viele interessante Canyons. Einige davon sind auch für Unerfahrene geeignet.

Teil der Ausfahrt ist ein Lehrgang mit dem Schwerpunkt Seiltechnik.

Geplantes Programm:

11.07.2022 8:00 Begrüßung Briefing

9:00 Beginners Day, Tourenleitertour

19:00 Canyonparty / Gemeinsames Pizzaessen

12.07.2022 8:00 Touren nach Tourenplan

18:00 Aspekte zur Teamentwicklung, Das Geheimnis kluger Entscheidungen mit Stefan

13.07.2022 8:00 bis ca. 17:00 Seiltechnik-Lehrgang (Teilnahme freiwillig)

14.07.2022 8:00 Touren nach Tourenplan

15.07.2022 8:00 Touren nach Tourenplan

19:00 Schlussbriefing

Tourenleitertouren werden nach Absprache gerne angeboten.

Je nach Wetter und Reisebedingung ist eine Verschiebung oder Absage jederzeit möglich. Alle Teilnehmer müssen sich selbst nach den aktuellen Coronaverordnungen richten.

Anmeldeschluss 15.06.2022

Anmeldung beim Orgateam

Susanne Bröder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Ingo Höhlich Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte meldet Euch selbst am Campingplatz an. Sagt dazu dass Ihr zum DCV Treffen kommt.

Veranstaltungsdatum 11.07.2022
    Ende 15.07.2022