Canyoning vor der Jahreshauptversammlung

Chris und Nico bieten hier eine angeleitete Tour an, d.h. sie unterstützen bei Bedarf beim Einbauen usw. Hier sind also Anfänger, Mitglieder mit wenig Tourenerfahrung oder Wiedereinsteiger besonders willkommen... Und natürlich ausdrücklich (!) auch alle anderen :-)

Bitte beachtet die unten stehenden Teilnahmevoraussetzungen:

DCV-Angeleitete Tour

Wird von wenigstens einem Tourenleiter geführt, welcher die Qualifikation zum DCV-Tourenleiter hat. Mindestens ein weiterer Teilnehmer hat Kenntnisse im selbständigen Begehen von Schluchten, die den Inhalten eines üblichen Fortgeschrittenenkurses entsprechen.
    Alle anderen Teilnehmer haben mindestens Kenntnisse im selbständigen Begehen von Schluchten,die den Inhalten eines üblichen Anfängerkurses entsprechen (insbesondere: selbständiges Abseilen, Selbstsicherung, Benutzen von Seilgeländern, Seilbahnen, Basis-Knoten etc. D.h. die Teilnehmer sind mindestens fähig Canyoning-Touren im Rahmen einer Gruppe „mitzugehen“.) Ggf. müssen Kenntnisse vor Beginn der Tour nachgewiesen/demonstriert werden. Bei Zweifeln kann der Tourenleiter Teilnehmer ausschließen.
    Der Tourenleiter muss die Tour selbst kennen, also mindestens einmal begangen haben!
    Mindestgruppengröße: 3 Personen (ein Tourenleiter + ein erfahrener Canyonist (m/w/d) oder zweiter Tourenleiter) + Teilnehmer)
    Maximale Gruppengröße: 7 Personen

Veranstaltungsdatum 18.09.2021
    Ende 18.09.2021
    Angemeldet 4

Für diese Veranstaltung sind keine Anmeldungen mehr möglich.