Jugend Workshop

Hallo zusammen,

geplant ist ein verlängertes Workshop Wochenende im Bereich Chiemsee / Achensee mit DCV Tourenleitern / Sicherheitskreis / Eltern (als Zuschauer)

Dabei soll sowohl theoretisches als auch praktisches Wissen zur Begehung von Schluchten vermittelt werden.

Alle Einzelheiten sind noch nicht geklärt - z.B. Campingplatz / Räume / Übungsgelände / begehbare Schluchten / Tourenleiter / "wo sperren wir die Eltern ein" :-) und geht das alles überhaupt oder haben wir immer noch Lockdown.

Dennoch ist hier sicher ein Termin zum Merken

Infos und mehr über die bekannten WhatsApp und Emailadressen  smile

Helmi smile

Veranstaltungsdatum 02.06.2021 18:00
    Ende 06.06.2021 12:00
    Angemeldet 0

Für diese Veranstaltung sind keine Anmeldungen mehr möglich.