Canyoningkurs Fortgeschrittene

Start: 27.05.2022 um 10:00

Ende: 29.05.2022 ca. 14:00

Ort: Campingplatz Seespitz Österreich; A-6344 Walchsee, Seespitz1

Bitte meldet Euch selbst dort an!!!

Bei der Anmeldung bitte angeben dass Ihr zum DCV Kurs kommt.

Kosten: Bitte überweist für den Kurs 150,00€ auf das Konto des DCV

Kontoinhaber: Deutscher Canyoning Verein e.V.

Bank: Sparkasse München

BIC SSKMDEMM

Die Kosten für den Campingplatz sind nicht im Preis inbegriffen und werden vor Ort in Bar oder EC bezahlt.

Kontakt: Nico Schneider +49 1522 7472996

Ingo Höhlich +49 173 2690645

Vor und Nachnamen

Handynummer

Voraussetzungen: körperliche Fitness, gute Schwimmkenntnisse, Trittsicherheit, Eigenständiges

Abseilen und Standartknoten, Erfahrung im begehen von Canyons,

Ausrüstungsliste: Neoprenanzug

Kletterhelm (Hartschale)

Pfeife

Neoprensocken

Geeignete Schuhe

Canyoning-Gurt

Canyoning-Abseilgerät mit mehreren Bremsstufen

5 HMS Schraubkarabiner Key-Hole

Selbstsicherung (z.B. Petzl Dual Connect Adjunst)

Expressschlingen-Set mit Schraubkarabiner

Seilrolle mit Rücklaufsperre (z.B. Petzl Micro Traxion)

Kappwerkzeug

Seilklemme

Prusikschlinge

Canyonrucksack

Wasserdichte Box oder Tonne

Kleines Erste Hilfe Set

Wenn vorhanden Notbohrset

Canyon Seil ca. 30m

Campingausstattung

Eine Unfallversicherung besteht nicht. Jeder Teilnehmer muss sich selbst versichern. Eine Haftung gegen den Veranstalter wird ausgeschlossen.

Veranstaltungsdatum 27.05.2022
    Ende 29.05.2022