Canyoningkurs Fortgeschrittene

SAVE THE DATE:

27.05.2022 bis 29.05.2022 Canyoningkurs für Fortgeschrittene für Mitglieder des DCV e.V.

(Anreise am Freitag, erster Kurstag ist der Samstag)

Teilnahmegebühr: 115 Euro

Anmeldung: Die Anmeldung für den Kurs erfolgt per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Dazu werden folgende Daten benötigt: - Vor- / Nachname

-Alter - Straße - PLZ, Ort - Telefonnummer und/oder Handynummer

jedes am Kurs teilnehmenden DCV-Mitglieds

Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben. Nach der Anmeldung per Mail erhalten die Teilnehmer die Bankverbindung, an die sie die Kursgebühr innerhalb von zwei Wochen überweisen. Eine definitive Teilnahmezusage besteht erst nach Eingang der Zahlung. Wir behalten uns vor, das Kursprogramm (z.B. witterungsbedingt) kurzfristig zu ändern bzw. abzusagen.

Anmeldeschluss: 15. Mai 2022

Weitere Details folgen