Canyoning Kurs Seiltechnik 1

Treffen: 05.05.2023 um 19:00 Anreise, Knotenkunde, Erfahrungsaustausch
    Start: 06.05.2022 um 9:00 Seiltechnik im Klettergarten
    Ende: 07.05.2022 ca. 14:00 Anwenden der Techniken im Canyon

Kursinhalte: Eigenständiges Abseilen, Fixpunkte bewerten, fixe und lösbare Systeme aufbauen

Ort: Basecamp ist auf dem Campingplatz Grubhof bei Lofer (Österreich)
    Aufgrund von Wetterbedingungen kann ein kurzfristiger Ortswechsel möglich werden

Bei der Anmeldung bitte mitteilen, dass Ihr zum DCV Kurs kommt.

Kosten: Kurskosten 150,00€
    Ermäßigt 100,00€ Schüler/-innen, Student/-innen, Azubis
    Überweisung auf folgendes Konto unter Angabe von Name und Kurs
    Deutscher Canyoning Verein e.V.
    Sparkasse München
    IBAN DE 76 7015 0000 1002 7314 51
    BIC SSKMDEMM
    Die Kosten für den Campingplatz sind nicht im Preis inbegriffen und werden vor Ort in Bar