17.09.2022
    Frei

SAVE THE DATE: Unsere Jahreshauptversammlung findet am Samstag, 17. September 2022, um 17 Uhr im Gasthaus Altwirt in Lenggries statt.

Weitere Details und die Einladung folgen.

RIC Brasilien 2022

16.09.2022 - 25.09.2022
    Frei

Das RIC 2022 findet vom 16. bis 25. September in Brasilien statt. Veranstaltungsort ist Praia Grande, Santa Catarina, in der Nähe des Aparados da Serra Nationalparks und der Serra Geral.

News 3.2.2022: Ab sofort kann man sich für das Treffen anmelden. Topos sind auch schon online. Alle Infos auf der Webseite unter:

En.ricbrasil2022.org

Pitzbach/Hühnerbach

13.08.2022
    Frei

Chris und Stefan bieten am 13.8.2022 eine angeleitete Tour im Pitzbach/Hühnerbach an.

Treffpunkt: 10 Uhr am Parkplatz gemäß DCV-Koordinaten

AIC Treffen im Friaul

30.07.2022 - 07.08.2022
    Friaul
    Frei

Der italinische Canyoningverband AIC veranstaltet sein "18. Raduno Internazionale di Torrentismo" vom 30.7. - 7.8.2022 im Friaul

www.aic-canyoning.it

Sommer- und Familiencamp im Tessin

30.07.2022 - 06.08.2022

Sommer- und Familiencamp für Kinder, Jugendliche, Anfänger und alle anderen

Canyons, Gelato und Badespaß - Unser legendäres "Kindercamp" geht in die nächste Ausgabe. Wir treffen uns vom 30.7. bis 6.8.2022 auf dem Campingplatz Riarena in Cugnasco im Tessin.

Info (12.7.) für alle Teilnehmenden:

Die Bezahlung erfolgt vor Ort bei Anreise, jeder Teilnehmer (respektive Familie) kann somit seinen Aufenthalt selbst bezahlen. Die Kosten liegen bei 20.- CHF pro erwachsene Person (ab 14 Jahren) und Nacht, Kinder ab 6 Jahren bis 14 Jahre 7.- CHF pro Kind und Nacht. Kinder unter 6 Jahren sind kostenlos. Die Bezahlung  kann nur in BAR erfolgen. Hier ist es aber möglich in CHF oder Euro zu zahlen. Der Umrechnungskurs ist jedoch 1:1.

Für Hunde muss man vorher eine extra Karte kaufen, Infos auf der Webseite des Campingplatzes.

Weitere Infos unter "Details"

DCV-Fahrt Gardaseee-Region (Ledrosee)

11.07.2022 - 15.07.2022

DCV Ausfahrt Gardasee-Region 2022

Datum: 11.07. bis 15.07.2022

Ort: Ledrosee / Camping Azzurro

Im Gebiet um den Ledrosee gibt es viele interessante Canyons. Einige davon sind auch für Unerfahrene geeignet.

Teil der Ausfahrt ist ein Lehrgang mit dem Schwerpunkt Seiltechnik.

Anmeldeschluss 15.06.2022

Anmeldung beim Orgateam:

Susanne Bröder susanne-broeder(at)gmx.de Ingo Höhlich canyon(at)hoehlich.de

Bitte meldet Euch selbst am Campingplatz an. Sagt dazu, dass Ihr zum DCV Treffen kommt.

Sommertreffen 2022

07.07.2022 - 10.07.2022
    Frei

Servus liebe Canyoning Gemeinde,mein Haus ist fertig, der Garten hat noch Zeit, Corona aktuell kein Thema und somit ist wieder Zeit für das Sommertreffen.

Nachdem wir 2018 beim letzten Sommertreffen im Lechtal waren, hier nun die nächste Folge aus der Serie der Sommertreffen:

Dieses Jahr wollen wir in die Lombardei, Italien an den Comer See. Wir haben auf dem neuen Campingplatz Plätze reserviert.

Wir freuen uns auf Euch! Es handelt sich bei den Touren um Gemeinschaftstouren, keine Führertouren!

Pirineos Canyon - Canyontreffen in Boltaña/ Huesca

10.06.2022 - 12.06.2022
    Frei

Pirineos 2022: Vom 10. bis 12. Juni findet ein Canyoningtreffen in den spanischen Pyrenäen statt.

Dießbachschlucht am Pfingstmontag

06.06.2022
    Frei
    Christian und Nico bieten am Pfingstmontag eine angeleitete Tour in der Nähe von Lofer an.
    Geplant ist die Dießbachschlucht. Wenn diese nicht geht, aufgrund von Wetter, suchen wir eine Alternative in der Nähe.

Start: 9 Uhr am Parkplatz der Schlucht nach Koordinaten in der DCV App: 47.4970240  / 12.7989810

Anfahrt: Salzburg - Lofer- Weißbach- Bushaltestelle Dießbachbauer (hier ist der Parkplatz)

Meldet euch bitte vorher bei Nico an:
    Schneider.nico1806(at)outlook.de

Canyoning Meeting Madeira

02.06.2022 - 06.06.2022
    Frei

Auf Madeira findet vom 2. bis 6.Juni 2022 ein Canyoning Meeting statt. Anmeldung voraussichtlich ab März.