Samstag, 28. Oktober 2017, 16:00
Aufrufe : 1041
Contact webmaster(at)deutschercanyoningverein.de

Am 28.10.2017 findet unsere Jahreshauptversammlung statt.

Ort ist diesmal das Hirschbachtal in der Hersbrucker Schweiz (Nähe Nürnberg). Es finden sich dort hervorragende Möglichkeiten zum Klettern, Klettersteiggehen, Mountainbiken, Wandern oder für Höhlentouren - mehr als genug, um ein aktives Wochenende oder auch ein paar Tage mehr zu verbringen.

Übernachtet werden kann im Gasthof oder in anderen Gasthäusern/Hotels/Pensionen in der näheren Umgebung (bitte selbst drum kümmern). Es gibt auch einige gute Plätze für WoMo oder Busse.

Beginn der Versammlung: 16 Uhr, anschließend gemeinsames Essen

Ort: Gasthof Goldener Hirsch, Hirschbachtal (Nähe A9 (München)Nürnberg - Berlin) http://www.goldenerhirsch.de/Gasthof/gasthof.html

Am Samstag ist eine gemeinsame Höhlentour geplant. Auch für den Sonntag können wir bei Interesse gemeinsame Touren planen.

Die Einladung zur Versammlung und Tagesordnung erhält jedes Mitglied wie gewohnt rechtzeitig vorher.

Ort Hirschbacher Dorfplatz 1, 92275 Hirschbach