Workshop 2017 Rettungs- und Bergetechniken
Sonntag, 23. April 2017
Aufrufe : 848
Contact Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Workshop für Vereinsmitglieder - Es sind Anfänger und Fortgeschrittene Willkommen.

Teilnehmerzahl ist auf 12 Leute beschränk!

Datum : 23.04.2017
Zeit : Beginn 10:00
Ort : Haselstein bei 71364 Winnenden-Breuningsweiler

Ausrüstung: Helm, Gurt, Rucksack, Seil, Sicherheitsausrüstung mit Hakensetzzeug, Seil, Vesper

Thema: Seiltrage, Hakensetzen, Verletzentransport, Makrameeknoten,   Schleifknoten, Lösbare Verbindung, Flaschenzug, Seilkappen, Knoten überseilen (schnelle Methode), Seilbahn, Seilaufstieg, Seilgeländer, Selbstseilrolle

Unser Workshop ersetzt keinen Canyoning Kurs. Er dient vielmehr der Wiederholung und Übung von Techniken zum Saisonstart

Anfahrt : Von der B14 Richtung Winnenden fahren. In Winnenden an der 1.Ampelkreuzung Rechts Richtung Berlgen abbiegen.
Nach ca. 2Km Rechts Richtung Breuningsweiler abbiegen.
Ihr befindet Euch auf der K1913. Dort vor dem Ortsschild Breuningsweiler nach Links  abbiegen. Dem Feldweg ca. 200m folgen. Der Parkplatz befindet sich unmittelbar hinter den ersten Bäumen. Treffpunkt am Parkplatz (Koordinaten : 48.857320,9.405767).

Bitte rechtzeitig Anmelden

Tel.: Stephan: 0176 82642414