Anliegenden Aufnahmeantrag ausdrucken und unterschrieben senden oder faxen an:

Sebastian Lang, Max-Müller-Str. 14, D-91171 Greding

Fax: +49(0)1803-551 839 953

Anmeldung per E-Mail ist aus rechtlichen Gründen (eigenhändige Unterschrift!) nicht möglich!

Der Jahresbeitrag beträgt:

Normale Mitglieder

30.- EUR

Ermäßigt (Studenten, Azubis, Zivis usw.)

20.- EUR

Ehepaare

40.- EUR

Für Mitglieder aus allen Ländern, die am Sepa-Verfahren teilnehmen, ist der Lastschrifteinzug verbindlich.

• Der gemeinnützige Verein hat zur Zeit etwa 300 Mitglieder in ganz Deutschland, in Österreich, der Schweiz, den Niederlanden und weiteren Ländern der Europäischen Gemeinschaft.
  • Mitglieder erhalten zweimal im Jahr eine Vereinszeitschrift mit Informationen und Berichten über Canyoning kostenlos zugeschickt.
  • Der Verein besitzt in seiner umfangreichen Bibliothek eine Sammlung von Canyoningführern und Videos, die an Mitglieder ausgeliehen werden können (siehe Bücher).
  • Für Neubegehungen kann Sicherungsmaterial zur Verfügung gestellt werden, wenn den Mitgliedern anschließend eine Beschreibung der neu begangenen Schlucht zur Verfügung gestellt wird.
  • Während der Saison finden gemeinsame Touren statt, die in einer Terminliste angekündigt werden.

Bankverbindung: Sparkasse München, IBAN: DE76701500001002731451, SWIFT/BIC: SSKMDEMM