Ich bin mit der Speicherung meiner Daten im Rahmen der Mitgliederverwaltung einverstanden. Ich erkenne hiermit die Vereinssatzung des DCV an.

Für alle Mitglieder ist ein Einzug des Beitrages per Lastschriftverfahren verbindlich. Dazu brauchen wir Ihre Unterschrift schriftlich oder per Fax!

ermächtige den Deutschen Canyoning Verein e.V. widerruflich, den von mir zu entrichtenden Vereinsbeitrag bei Fälligkeit zu Lasten meines Kontos durch Lastschrift einzuziehen.

Bitte überprüfen Sie die angegebenen Kontodaten auf Richtigkeit und informieren Sie den DCV e.V. bei Wechsel der Bankverbindung. Wir weisen darauf hin, dass Bankgebühren, die durch die Rückbuchung einer Lastschrift wegen Angabe falscher oder erloschener Kontodaten entstehen, vom Mitglied zu tragen sind.